13/04/2009

C'est aussi ça Kuala Lumpur!

Un signe divin?
Le distributeur principal de picole en Malaisie c'est qui?
Bein c'est Gab bien évidemment.




Quand on s'ennuie.
Les journée sont longues quand on est a la recherche d'un emploi,
donc on fait quoi? Non Martial, a part se tripoter on fait... du pain.
C'est lamentable je sais mais il était vachement bon!




Quand on s'ennuie 2.
On surf sur internet pour voir si on peut se taper une fondue
par 32 degré a KL, et bien oui, c'est possible, au chalet suisse,
te tcheu l'boulet! Sur la photo, les cuistots n'ont pas vraiment
l'air de venir du Valais mais bon... 25 balles la fondue, c'est
comme a la pinte de Pierre-a-Boz non mais!



Quand on s'ennuie vraiment trop.
On vide le frigo de ses colocs et on y trouve des saucisses
de Francfort de saumon; donc comme des saucisses de Francfort
au porc mais fait avec du saumon en purée, génial non?



C'est tout pour aujourd'hui et c'est déjà pas mal.
Regardez les articles précédents, ils sont tout chaud tout neuf!

3 comments:

Krapax said...

haha, t'as trouvé de la levure ?

dkny said...

what does the title mean?!? and what have u got to say about GAB?! anyway, congrats on your loaf of bread... it's tasty!! ;)
ps: not sure what u're saying but lets hope ken doesn't see this... lol...

gabriel said...

The other KL!
Gab's my nickname back home... I found that funny. And for the salmon sausage: Its just plain wrong, no human being should eat that...